查看客戶見證視頻

發布首款生肖酒,內參酒瞄準收藏市場發力

中國名酒招商網: / 發布日期:2019-11-22 瀏覽次數:132
    11月19日,內參生肖酒(北京)媒體溝通會在北京行宮國際酒店召開。生肖酒,作為白酒行業獨特的品類,正在受到越來越多的關注,成為市場炙手可熱的單品。
    據了解,內參生肖酒,在內參基酒中優中選優,更顯其稀缺性。在優質陳年基酒品質保障的基礎上,內參生肖酒在釀制、貯藏洞藏、勾調等工藝環節中,更是追求極致:在酒體設計上,內參己亥豬年生肖酒由中糧集團旗下的酒鬼酒股份有限公司總工程師樊林大師親自以12種長年份基酒勾調,為生肖酒的優異品質保駕護航,使得這一款生肖酒,不僅稀缺,更顯珍貴。
    為保障內參生肖酒的稀缺性,內參己亥豬年生肖酒在實際生產營銷中堅持小批量勾調、限量式發售,2019年限量生產1萬箱、銷售限量6000箱、發展客戶數量不超過60家。
    海通證券食品飲料行業首席分析師聞宏偉通過對白酒行業前三季度的數據進行分析,指出白酒量縮價漲將是長期規律。酒鬼酒股價2019年上漲135%,在117家ah股中排名第五。透過酒鬼酒的良好投資前景,可以看出,投資一款白酒離不開實力、品牌、產品及文化。
中國名酒招商網微信公眾號二維碼
相關文章標簽:
相關資訊推薦
精品圖文資訊
老村長酒獎品都有哪些 老村長酒獎品都有哪些

  老村長酒屬于東北特色低檔白酒,在東...

xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情? xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情?

  初嘗進口酒,洋酒可怎么喝呢?洋酒并...

海峽兩岸酒怎么樣 海峽兩岸酒怎么樣

海峽兩岸酒是一款具有歷史意義的高品位醬...

中起食品飲料招商網
欢乐升级腾讯版