查看客戶見證視頻

釀酒師稱津巴布韋當地銷售的葡萄酒90%未經認證

中國名酒招商網: / 發布日期:2019-06-17 瀏覽次數:37
    據《新津巴布韋》報道:南非著名葡萄酒釀酒師joseph tongai dhafana警告當地民眾,津巴布韋葡萄酒飲用者飲用的進口葡萄酒可能有毒,這些產品中有很多是未經原產國相關部門的必要認證,就被允許進入津巴布韋境內。
    這位生活在南非的津巴布韋葡萄酒釀酒師稱,需要敦促津巴布韋飲料生產商和采購專員銷售經過認證的葡萄酒,只有認證后的葡萄酒,才不會危害葡萄酒愛好者的健康。
    dhafana最近在接受本報采訪時說,津巴布韋超市出售的葡萄酒中,有90%沒有經過認證,這會嚇跑顧客。
    他說:“我走遍了津巴布韋,在津巴布韋銷售的葡萄酒中,幾乎90%都是未經認證的。作為一名葡萄酒鑒賞家,我對此十分清楚,酒水部經理和采購人員不應購買未經認證的葡萄酒。我知道他們這樣做是為了做生意,但只有當對顧客真誠相待,它生意才會興隆。”
    “如果你采購的東西可能會毒死你的顧客,你將來要怎么辦,這也會對葡萄酒的鑒賞產生影響。”
    現年38歲的dhafana被評為津巴布韋最優秀的品酒師和釀酒師,多年來一直在經營自己的葡萄酒品牌。
中國名酒招商網微信公眾號二維碼
  • 誠信兄弟情義酒 誠信兄弟情義...

    海內存知已,天涯若比鄰;歲寒知松柏,患難見情真。人生難得有知已,四...

  • 誠信兄弟仁義酒 誠信兄弟仁義...

    仁者愛人也親親為大;義者宜也尊賢為大;仁義道德,非禮不成;入則孝,...

  • 誠信兄弟致和酒 誠信兄弟致和...

    從容致遠,和諧共生,誠信兄弟致和酒,得天時,占地利,享人和! 誠...

相關文章標簽:
相關資訊推薦
  • 山菌來襲,波爾多葡萄酒筷子大冒險轉戰熱辣西南

        歷史悠久的中國飲食文化博大精深、源遠流長,以深厚的傳統文化土壤和豐富多樣的區域性的食材孕育出各地區不同特色的風味菜系。正如“筷子”是中國飲食璀璨文化的象征,“波爾多葡萄酒”更是透過濃濃的“風... [詳情]

  • 貴陽市開展 白酒市場專項整治

        近日,記者從市市場監管局獲悉,即日起,我市開展為期半年的白酒市場專項整治行動,以加強全市白酒市場監管工作,推動全市白酒產業轉型升級和白酒市場持續健康發展。     本次專項... [詳情]

精品圖文資訊
老村長酒獎品都有哪些 老村長酒獎品都有哪些

  老村長酒屬于東北特色低檔白酒,在東...

xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情? xo洋酒怎么喝?洋酒的三種喝法哪個最矯情?

  初嘗進口酒,洋酒可怎么喝呢?洋酒并...

張家口老窖酒價格表一覽 張家口老窖酒價格表一覽

    張家口老窖酒是我們...

海峽兩岸酒怎么樣 海峽兩岸酒怎么樣

海峽兩岸酒是一款具有歷史意義的高品位醬...

中起食品飲料招商網
欢乐升级腾讯版